Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Свекла, тушенная в сметане

Описание:

Свекла, тушенная в сметане

Способ приготовления:

Свекла 1 кг, репчатый лук 6 головок, сливочное масло 50 г, мука 2 ст. л., сметана 2 стакана, соль, зелень.
Очищенную свеклу сварить и нарезать соломкой или кубиками. Обжаренный с мукой лук смешать со сметаной и свеклой и тушить в течение четверти часа.
При подаче заправить маслом, посолить и посыпать зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments