Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Салат сложный

Описание:

Салат сложный

Способ приготовления:

2—3 горсти мелко нарубленных и размятых пестиком или деревянной ложкой молодых листьев одуванчика, крапивы жгучей и глухой (яснотки), подорожника, сныти смешать с любой нарезанной зеленью, зеленым луком.
По желанию можно добавить ломтики огурца или помидора, размельченные грецкие орехи, чеснок.
Заправка: сметана или растительное масло с соком лимона, клюквы или яблочным уксусом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments