Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Салат по-гречески

Описание:

Салат по-гречески

Способ приготовления:

200 г сладкого перца, 200 г помидоров, 150 г соленых огурцов, 2 крутых яйца, 50 г томата-пюре, 50 г горчицы, 200 г майонеза.
Очищенный от семян перец нарезать соломкой, огурцы — кубиками; помидоры и яйца разрезать на четыре части. Все перемешать и залить, майонезом, смешанным с горчицей и томатом-пюре.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments