Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Итальянский соус

Описание:

Итальянский соус

Способ приготовления:

3 стакана основного красного соуса, 150 г томата-пюре, 100 г шампиньонов, 60 г ветчины, 1—2 головки репчатого лука, 2—3 ст. ложки внутреннего свиного сала или топленого масла, 100 г белого сухого вина, 10 г эстрагона, перец черный душистый, зелень петрушки, соль.
Красный основной соус соединить с мелко нарубленными спассерованным луком, мелко нарезанными поджаренными ветчиной, шампиньонами и белым сухим вином, поставить на огонь и варить 8—10 мин.
Затем добавить мелко нарубленную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и все вскипятить.
Итальянский соус подают к жареному мясу, домашней птице и к дичи.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments