Итальянский соус
Описание:
Итальянский соус
Способ приготовления:
3 стакана основного красного соуса, 150 г томата-пюре, 100 г шампиньонов, 60 г ветчины, 1—2 головки репчатого лука, 2—3 ст. ложки внутреннего свиного сала или топленого масла, 100 г белого сухого вина, 10 г эстрагона, перец черный душистый, зелень петрушки, соль.
Красный основной соус соединить с мелко нарубленными спассерованным луком, мелко нарезанными поджаренными ветчиной, шампиньонами и белым сухим вином, поставить на огонь и варить 8—10 мин.
Затем добавить мелко нарубленную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и все вскипятить.
Итальянский соус подают к жареному мясу, домашней птице и к дичи.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments