Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Салат с отварной рыбой

Описание:

Салат с отварной рыбой

Способ приготовления:

500 г рыбы, 10 картофелин, 3 соленых огурца, 1 помидор, 1 банка майонеза, 3 яйца, пучок зеленого салата, соль.
Отварить рыбу, картофель. Нарезать ломтиками огурцы, рыбу; порубить сваренные вкрутую яйца. Все перемешать, заправить майонезом . Соль класть по вкусу. Листья салата нарезать крупнее для украшения.
Салат положить горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, огурцов, помидоров и нарезанными листьями салата.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments