Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Грибы

Продукты:

Продукт Калорийность 0(I) A(II) B(III)) AB(IV) Белки Жиры Углеводы
Грибы абалоне 0 - 0 НейтральноНейтральноНейтральноНежелательно 0 - 0 0 - 0 0 - 0
Грибы белые свежие 23 - 23 НеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестно 4 - 4 1.7 - 1.7 3.4 - 3.4
Грибы белые сушеные 281 - 281 НеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестно 36 - 36 4 - 4 23.5 - 23.5
Грибы вешенка 0 - 0 НейтральноНейтральноНейтральноНейтрально 0 - 0 0 - 0 0 - 0
Грибы еноки 0 - 0 НейтральноНейтральноНейтральноНейтрально 0 - 0 0 - 0 0 - 0
Грибы маитаке 0 - 0 НейтральноПолезноНейтральноПолезно 0 - 0 0 - 0 0 - 0
Грибы обычные (шампиньоны) 0 - 0 НежелательноПолезноНейтральноНейтрально 0 - 0 0 - 0 0 - 0
Грибы портобелло 0 - 0 НейтральноНейтральноНейтральноНейтрально 0 - 0 0 - 0 0 - 0
Грибы шиитаке 0 - 0 НежелательноНежелательноПолезноНежелательно 0 - 0 0 - 0 0 - 0
Подберезовики свежие 23 - 23 НеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестно 2 - 2 0.5 - 0.5 3.5 - 3.5

Вернуться в раздел Продукты



Расшифровка обозначений влияния на группу крови
  • Полезно - Полезно
  • Нейтрально - Нейтрально
  • Нежелательно - Нежелательно
  • Неизвестно - Неизвестно