Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Восток-дело тонкое

Описание:

Кофе натуральный

Способ приготовления:

Требуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст. л. сахара.
Способ приготовления. При помощи фильтра очистите воду. Кофе смолите и сварите в экспресс-кофеварке. Затем перелейте в кофейник и засыпьте сахаром. Поставьте на огонь. Кипячение повторите несколько раз. В чашку опустите взбитый в пену желток и залейте им готовый кофе.
К чашечке кофе желательно подать банановые рогалики.
Пальчики оближешь!

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Кофе натуральный

You have no rights to post comments