Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Сливовый"

Описание:

"Сливовый"

Способ приготовления:

Тесто: 2ст муки, 200г маргарина, 3 желтка, 2ст ложки сметаны,1ст сахара, 1ч ложка пекарского порошка.
Крем: 3 белка и пол литровая банка сливового джема. Сливы для украшения.
Маргарин растереть с желтками, сахаром и сметаной. Прибавить муку, смешанную с пекарским порошком, замесить тесто и испечь 5-6 толстых коржей.
Белки взбить в крепкую пену и перемешать с джемом. Полученным кремом промазать коржи. Верх украсить сливами из компота.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments