Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Сухарный"

Описание:

"Сухарный"

Способ приготовления:

Тесто: 1ст ванильных сухарей, размолотых в мясорубке, 5 яиц, 1ст сахара.
Крем: 200г сливочного масла и 1 банка сгущенного молока.
Сухари смешать с желтками, добавить белки, взбитые в крепкую пену с сахаром (при взбивании сахар вводить постепенно). Выпекать в духовке, в смазанной и посыпанной сухарями форме 40 минут, при температуре 200 градусов.
После того как корж остынет, разрезать его на 2 части и промазать кремом. Для крема - взбить сливочное масло со сгущённым молоком.
Важно, что бы оба компонента были одной температуры.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments