"Сухарный"
Описание:
"Сухарный"
Способ приготовления:
Тесто: 1ст ванильных сухарей, размолотых в мясорубке, 5 яиц, 1ст сахара.
Крем: 200г сливочного масла и 1 банка сгущенного молока.
Сухари смешать с желтками, добавить белки, взбитые в крепкую пену с сахаром (при взбивании сахар вводить постепенно). Выпекать в духовке, в смазанной и посыпанной сухарями форме 40 минут, при температуре 200 градусов.
После того как корж остынет, разрезать его на 2 части и промазать кремом. Для крема - взбить сливочное масло со сгущённым молоком.
Важно, что бы оба компонента были одной температуры.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments