Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Анечка"

Описание:

"Анечка"

Способ приготовления:

Тесто: 100г маргарина, 1/2 ст. сметаны, 1/2 ст. мёда, 1ст сахару, 3 яйца, 1,5ч ложки пекарского порошка, мука.
Крем: 2ст холодной отцеженной сметаны взбить с 1ст сахара.
Глазурь: 3ст ложки какао, 1/2 ст. сахара, 5ст ложек молока.
Растопить маргарин, добавить сахар и мёд, не снимая с огня, мешать, пока не растворится. Снять с плиты, добавить сметану, яйца, пекарский порошок и столько муки, чтобы получилось тесто как на оладьи (как густая сметана). Разделить тесто на 3 части, каждую выпечь в смазанной и посыпанной манной крупой форме или сковороде.
Коржи остудить и смазать взбитым сметанным кремом, Сверху торт залить тёплой глазурью. Для приготовления глазури смешать какао, сахар и молоко.
Варить эту смесь 10 мин. на медленном огне, постоянно помешивая.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments