Овощной винегрет
Описание:
Овощной винегрет
Способ приготовления:
300 г картофеля, 150 г свеклы, 300 г соленых огурцов или
квашеной капусты (можно и того и другого поровну),
100 г моркови, 150 г репчатого или зеленого лука,
100 г растительного масла,
сметана или майонез.
Морковь, картофель и свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу отдельно заправить растительным маслом. Соленые огурцы и репчатый лук также нарезать кубиками. Квашеную капусту перебрать, и крупные куски нарезать.
Все овощи соединить, заправить майонезом или сметаной, посолить. При подаче на стол украсить зеленью.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Салаты
You have no rights to post comments