Картофельный салат с кальмарами
Описание:
Картофельный салат с кальмарами
Способ приготовления:
300 г отварного картофеля, 500 г филе кальмаров,
1 вареное яйцо, 200 г отварной моркови,
1 стакан консервированного зеленого горошка,
1 маринованный огурец или 1-2 яблока, зеленый или репчатый лук, соль, зелень, молотый перец,
банка сметаны или майонеза.
Кальмары отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Вареное яйцо порубить. Картофель, морковь, огурец (яблоко) нарезать мелкими кубиками, все перемешать, заправить майонезом или сметаной, посолить, поперчить и украсить мелко нарезанной зеленью.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Салаты
You have no rights to post comments