Картофельный салат с окороком
Описание:
Картофельный салат с окороком
Способ приготовления:
800 г картофеля, 300 г консервированного зеленого горошка, 300 г нeжирного oкорока, 50 г сала, 1 луковица,
100 г мясного бульона, 1 столовая ложка виноградного
уксуса, 12 чайной ложки соли, 2 столовые ложки масла,
щепотка перца.
Неочищенный картофель отварить в подсоленной воде 25-30 минут, затем очистить и порезать ломтиками. Окорок, сало и лyкoвицу нарезать кубиками. Сало обжарить.
Разогреть мясной бульон, смешать его с картофелем, виноградным уксусом и посыпать перцем. Добавить окорок, лук и сало. Салат заправить маслом и дать постоять несколько минут.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Салаты
You have no rights to post comments