Фарш мясной-2
Описание:
Фарш мясной-2
Способ приготовления:
1 кг говядины, 1—2 головки репчатого лука, 2 сваренных
вкрутую яйца, 2 столовые ложки маргарина, соль, перец черный молотый; зелень петрушки.
Мясо наревать кусочками, положить в глубокую сковороду, смазанную маргарином, на 1/3 залить водой, поместить в духовку и обжарить до готовности.
После охлаждения мясо порубить сечкой или пропустить через мясорубку, добавить к нему рубленые яйца, пассерованный лук, соль, перец, мелко рубленную зелень петрушки, мясо полить соком, в котором оно обжаривалось, все перемешать.
Если мясо нежирное, в начинку можно добавить немного сливочного масла или маргарина.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments