Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп картофельный с вермишелью

Описание:

Суп картофельный с вермишелью

Способ приготовления:

На 1,5л воды или бульона, 500г картофеля, 1/2 стакана вермишели, 1 яйцо, 1/2 ст сметаны, сливочное масло, перец, соль и укроп по вкусу.
Очищенный картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей водой, когда вода снова закипит, добавить вермишель или мелких макарон, соль, поварить 20 мин. и снять с огня.
Заправить суп хорошо взбитой смесью яйца со сметаной (простокваши), положить сливочного масла, посыпать перцем и нарезанной зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments