Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Рыбный суп со сладким перцем

Описание:

Рыбный суп со сладким перцем

Способ приготовления:

600г рыбного филе, 1л мясного бульона, 500г разноцветного сладкого перца, 500мл белого вина, 2 луковицы, 4ст ложки растительного масла, 20шт чёрного перца горошком, 2-3шт лаврового листа и соль.
Количество порций: 4.
Время приготовления: 40 минут.
Разогреть в высокой кастрюле растительное масло и потушить в нём нарезанный кубиками лук, до прозрачного состояния. Налить мясной бульон, добавить перец, лавровый лист и довести до кипения. Снизив температуру, варить 10 минут.
Вымытый и освобождённый от семян сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Добавить в бульон и варить ещё около 10 минут. Добавить вино и продолжить приготовление.
Рыбное филе вымыть холодной водой и нарезать небольшими кусками, положить в бульон. Варить ещё 10-15 минут под крышкой на маленьком огне.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments