Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Уха "Мускатная с белым вином"

Описание:

Уха "Мускатная с белым вином"

Способ приготовления:

600г рыбы, 2 картофелины, 4ст воды и стакан вина, коренья, зелень, лавровый лист, мускатный орех, душистый перец горошком и соль.
Варить как обычно. Когда уха почти готова добавить в неё белого сухого вина и тёртый мускатный орех, довести до кипения и снять с огня. Дать постоять минут 20. Подать с гренками.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments