Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Уха на курином бульоне

Описание:

Уха на курином бульоне

Способ приготовления:

500г рыбы, 4 стакана бульона, 2 луковицы, морковь, 1ст ложка масла, зелень укропа и петрушки, специи и соль по вкусу. Дополнительно 500г картофеля.
В куриный бульон положить нашинкованный репчатый лук, натёртую на крупной тёрке морковь, нашинкованную зелень петрушки и рыбу. Когда уха закипит, досолить, положить специи и сливочное масло. В тарелки добавить свеженашинкованную зелень укропа, отдельно подать вареный картофель и подсушенные кусочки хлеба.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments