Молочный рисовый суп с тыквой
Описание:
Молочный рисовый суп с тыквой
Способ приготовления:
На 1.5 литра молока, 200г тыквы, 1/2 ст. риса, 50г топленого сливочного масла, соль.
Очистить тыкву с тонкой кожицей, удалить семена и нарезать кубиками около 3см, положить в кипящую воду (2 стакана) вместе с перебранным и промытым рисом, посолить и варить до полу готовности. Затем добавить молоко и после закипания варить ещё 8-10мин.
Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 10-15мин. Перед подачей к столу добавить в каждую тарелку масла или сметаны.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Бульоны и супы
You have no rights to post comments