Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Молочный рисовый суп с тыквой

Описание:

Молочный рисовый суп с тыквой

Способ приготовления:

На 1.5 литра молока, 200г тыквы, 1/2 ст. риса, 50г топленого сливочного масла, соль.
Очистить тыкву с тонкой кожицей, удалить семена и нарезать кубиками около 3см, положить в кипящую воду (2 стакана) вместе с перебранным и промытым рисом, посолить и варить до полу готовности. Затем добавить молоко и после закипания варить ещё 8-10мин.
Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 10-15мин. Перед подачей к столу добавить в каждую тарелку масла или сметаны.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments