Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп молочный с зеленым горошком

Описание:

Суп молочный с зеленым горошком

Способ приготовления:

500мл молока, 200мл воды, 100г картофеля, 200г зеленого горошка,50г лука, 30г сливочного масла и соль по вкусу.
Очищенный картофель нарезать кубиками, залить горячей водой и варить 10-15мин. Затем добавить пассированный на масле лук, зеленый горошек, горячее молоко и соль, довести до кипения.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments