Пирог с творогом
Описание:
Пирог с творогом
Способ приготовления:
Для начинки: 350-400 г творога, 1 столовая ложка сахара, 2-3 желтка, 1 столовая ложка муки, 2-3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки изюма.
Тесто приготовить по основной рецептуре, раскатать пласт толщиной 6-7 мм по размеру противня, перенести его с помощью скалки на противень, выровнять края, на тесто положить начинку, аккуратно загнуть края, смазать их желтком.
Пирог выпекать при температуре 210-220° С.
Приготовление начинки:
Творог положить в мешочек из марли или ткани, придавить плоским камнем на 1,5-2 ч так, чтобы вытекла излишняя жидкость.
Сухой творог тщательно растереть в миске, добавить к нему сахар, желтки, сметану, изюм, муку, все тщательно перемешать.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments