Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пирог с творогом

Описание:

Пирог с творогом

Способ приготовления:

Для начинки: 350-400 г творога, 1 столовая ложка сахара, 2-3 желтка, 1 столовая ложка муки, 2-3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки изюма.
Тесто приготовить по основной рецептуре, раскатать пласт толщиной 6-7 мм по размеру противня, перенести его с помощью скалки на противень, выровнять края, на тесто положить начинку, аккуратно загнуть края, смазать их желтком.
Пирог выпекать при температуре 210-220° С.
Приготовление начинки:
Творог положить в мешочек из марли или ткани, придавить плоским камнем на 1,5-2 ч так, чтобы вытекла излишняя жидкость.
Сухой творог тщательно растереть в миске, добавить к нему сахар, желтки, сметану, изюм, муку, все тщательно перемешать.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments