Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Рулетики

Описание:

Рулетики

Способ приготовления:

По основной рецептуре приготовить песочное тесто двух цветов: светлое и темное (с добавлением 2—3 ложек какао).
Раскатать два одинаковых по размеру прямоугольника, смазать их яйцом и положить, один на другой, аккуратно завернуть рулет, поместить его на 20-30 мин в холодильник (лучше в морозильную камеру), после этого рулет аккуратно нарезать тонким ножом.
Полученные рулетики положить на лист и поставить в духовку для выпечки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments