Бисквитный пирог с яблоками
Описание:
Бисквитный пирог с яблоками
Способ приготовления:
4 столовые ложки муки, 6 столовых ложек сахара, 5 яиц,
3—4 яблока, корица.
Яблоки промыть, очистить, освободить от семян, нарезать ломтиками, посыпать корицей, перемешать.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, смешать с яблоками, добавить муку и отдельно взбитые белки, все быстро перемешать, вылить в форму (или на сковороду), смазанную размягченным маслом и посыпанную сухарями.
Пирог выпекать при температуре 180-200° С. Готовый пирог подать к чаю или с молоком.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments