Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Бисквитный земляничный торт

Описание:

Бисквитный земляничный торт

Способ приготовления:

Для начинки: 5 стакана земляники, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка желатина.
Бисквитное тесто приготовить по основной рецептуре.
В круглых формах испечь две лепешки. После охлаждения каждую лепешку разрезать по горизонтали так чтобы получилось четыре пласта.
Пласты положить один на другой, переслоив их заранее приготовленным земляничным пюре.
Поверхность торта украсить свежими ягодами земляники и залить земляничным желе.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments