Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пирог с майонезом

Описание:

Пирог с майонезом

Способ приготовления:

2 яйца, 200г сахара, 1ч ложка корицы и по 1/2 ч ложки кардамона и имбиря, 200г майонеза, 250г муки и 1ч ложка пищевой соды. Масло для смазки формы и панировочные сухари.
Яйца взбить с сахаром, добавить измельченные пряности, майонез всё хорошо перемешать и прибавить муку, смешанную с содой.
Тесто выложить в форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выпекать в духовке при среднем жаре(180 - 200 градусов) 35 - 40 минут.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments