Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп крестьянский

Описание:

Суп крестьянский

Способ приготовления:

На 4 порции берут 80г свежей капусты, 2-3 картофелины, по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковица, 1 помидор, по 1ст ложке масла и сметаны, зелень и соль по вкусу.
Свежую капусту нарезать квадратиками и положить в кипящий бульон. Когда он закипит добавить нарезанный картофель, поджаренные на масле лук и коренья, а за 5 минут до окончания варки нарезанный помидор и посолить.
При подаче положить в суп сметану и зелень.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments