Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Овощной суп

Описание:

Овощной суп

Способ приготовления:

На 1л воды берут 500г цветной или белокочанной капусты, по 1 корню моркови и петрушки, 2 луковицы, половинку кабачка, 100г брынзы,3-4 дольки чеснока, зелень петрушки и соль.
Капусту мелко нарезать и положить в 1л. кипящей подсоленной воды. Добавить мелко нарезанный лук, коренья, кабачок и варить на медленном огне до готовности. Отдельно накрошить брынзу, постоянно помешивая влить немного бульона, в котором варятся овощи.
Снять суп с огня, добавить к нему брынзу, толченый чеснок и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments