Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп молочный с дыней

Описание:

Суп молочный с дыней

Способ приготовления:

На 1 литр молока берут небольшую дыню, 2ст ложки сахара, 1 сырой желток.
Очищенную дыню измельчить, положить в кастрюлю, добавить сахар и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Молоко смешать с яичным желтком, нагреть, не давая закипеть. Снять с огня и добавить в тушеную дыню.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments