Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп из сушеных фруктов и ягод

Описание:

Суп из сушеных фруктов и ягод

Способ приготовления:

На 2л воды берут 200г сушеных фруктов или ягод, 1/2 стакана сахара, 1ст ложку картофельной муки, ванилин и корицу по вкусу.
Сушеные плоды перебирают, хорошо моют, крупные разрезают. Кладут в воду и варят до готовности, в конце варки добавляют сахар, ванилин или корицу, вмешивают разведенную водой картофельную муку и дают вскипеть. Подают со сливками или сметаной.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments