Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Блюда из телятины

Описание:

Блюда из телятины

Способ приготовления:

Жаркое из телятины под соусом Бешамель Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи (духовке). Затем нарезать тонкими ломтями поперёк волокон, переложить на металлическое блюдо, каждый ломтик облить соусом Бешамель , посыпать тёртым сыром, окропить Бешамелем и маслом, пригладить, тушить 20 минут, до образовани красной корочки. Гарнировать картофелем или картофельными крокетами . Сок из сотейника (противня) процедить. Подавать отдельно в соуснике

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Мясо

You have no rights to post comments