Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Окрошка рыбная

Описание:

Окрошка рыбная

Способ приготовления:

На 2л кваса берут 200г вареной или жареной рыбы, 2 свежих или соленых огурца, 1ст ложку рубленой зелени лука, 1/2 ст ложки уксуса, соль и зелень укропа по вкусу.
Готовую рыбу нарезают небольшими кусками, прибавляют нарезанные кубиками огурцы, зелень лука и, сбрызнув уксусом, дают постоять на холоде. Разводят крепким хлебным квасом, солят и добавляют рубленую зелень укропа.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Холодные супы на хлебном квасе и свекольном отваре

You have no rights to post comments