Суп холодный из свеклы с простоквашей
Описание:
Суп холодный из свеклы с простоквашей
Способ приготовления:
На 300мл простокваши и 300мл свекольного отвара берут 150г свеклы, 100г свежих огурцов, 100г сметаны, 100г зеленого лука, 30г зелени, уксус и соль по вкусу.
Свеклу хорошо промыть, очистить, нашинковать соломкой, добавить немного воды и уксуса, потушить до готовности. Кожицу от свеклы залить водой, добавить немного уксуса и проварить 10-15 мину. Отварную свеклу и отвар охладить.
Огурцы очистить и нашинковать соломкой. Тушеную свеклу соединить с отваром, добавить огурцы, рубленый зеленый лук, простоквашу, соль по вкусу и перемешать.
Сметану и зелень добавляют на суп в тарелки.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Бульоны и супы
You have no rights to post comments