Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп холодный из свеклы с простоквашей

Описание:

Суп холодный из свеклы с простоквашей

Способ приготовления:

На 300мл простокваши и 300мл свекольного отвара берут 150г свеклы, 100г свежих огурцов, 100г сметаны, 100г зеленого лука, 30г зелени, уксус и соль по вкусу.
Свеклу хорошо промыть, очистить, нашинковать соломкой, добавить немного воды и уксуса, потушить до готовности. Кожицу от свеклы залить водой, добавить немного уксуса и проварить 10-15 мину. Отварную свеклу и отвар охладить.
Огурцы очистить и нашинковать соломкой. Тушеную свеклу соединить с отваром, добавить огурцы, рубленый зеленый лук, простоквашу, соль по вкусу и перемешать.
Сметану и зелень добавляют на суп в тарелки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments