Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Ботвинья из свеклы

Описание:

Ботвинья из свеклы

Способ приготовления:

На 2л кваса 3 сырых свеклы, 200г щавеля, 2 свежих огурца, 2ст ложки сметаны, 2 вареных желтка, соль и зелень по вкусу.
Очищенную и нарезанную соломкой сырую свеклу кладут в квас и варят до мягкости. Отвар сливают, остужают на холоде (чтобы не потерял цвет), кладут в него вареное пюре щавеля, нарезанные соломкой свежие огурцы, свеклу из отвара, солят и заправляют ботвинью растёртыми со сметаной желтками.
К столу подают с рубленой зеленью и кусочками льда.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments