Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Щи зелёные

Описание:

Щи зелёные

Способ приготовления:

На 3л воды берут 200г говядины и 100г ветчины, 200г шпината, 100г щавеля, по 1/2 ст ложек муки и сливочного масла, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Варят мясной бульон, процеживают его, мясо откидывают. Кладут в бульон тушеное и протёртое пюре шпината, поджаренную в масле муку, специи и варят 10 минут.
Прибавляют пюре щавеля, солят и варят ещё 10 минут.
Подают с вареными яйцами, сметаной, пирожками.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments