Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Рассольник по-кубански

Описание:

Рассольник по-кубански

Способ приготовления:

Берут по 30г почек и сердца,100г картофеля, 40г соленых огурцов, 30г фасоли, 15г репчатого лука, 10г чеснока, 5г томата, 20г сало-шпиг, 10г петрушка, соль и перец по вкусу.
Замоченную фасоль кладут в кастрюлю с холодной водой и варят до полу готовности. После этого добавляют нарезанный ломтиками картофель и опять доводят до полу готовности.
Затем кладут отварные почки и сердце, поджаренный с томатом лук, мелко нарезанные и припущенные соленые огурцы, доводят до готовности.
Перед подачей на стол заправляют чесноком толченым с салом и посыпают зеленью петрушки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments