Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Рассольник с морской капустой

Описание:

Рассольник с морской капустой

Способ приготовления:

200г мяса, 75г морской капусты, 250г картофеля, 25г моркови, 40г репчатого лука, 120г щавель, 100г соленые огурцы, 25г сметаны, петрушка, зелень, специи и соль по вкусу.
Рассольник можно готовить с мясом, ветчиной, сосисками или колбасой. Мясо нарезают на куски и готовят до полу готовности. Кладут нашинкованную вареную морскую капусту, кипятят, затем добавляют нарезанный картофель, измельченную соломкой морковь и лук, кипятят.
Измельчают щавель и корень петрушки, соленые огурцы ромбиками, всё это вместе с огуречным рассолом, солью и специями добавляют в рассольник, дают вскипеть и снимают с огня.
Подают со сметаной, посыпают зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments