Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Слоеные палочки с сыром

Описание:

Слоеные палочки с сыром

Способ приготовления:

Тесто приготовить по основной рецептуре, раскатать пласт толщиной 5—6 мм, нарезать полоски длиной 8— 10 см и шириной 1,5 см.
Тестовые полоски смазать яйцом, посыпать тертым сыром и тмином, положить на лист, смоченный холодной водой и выпекать при температуре 240° С до золотисто-коричневого цвета.
Слоеные палочки можно подать к чаю, кофе или к пиву.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments