Расстегай московский с грибами и рисом
Описание:
Расстегай московский с грибами и рисом
Способ приготовления:
200 г сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, 2—3 столовые ложки маргарина, 100 г риса, соль, перец черный молотый.
Тесто приготовить по основной рецептуре.
Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, тщательно промыть, пропустить через мясорубку или порубить. Лук мелко нарезать, слегка обжарить, добавить к нему грибы и все пожарить в течение 3—5 мин. Жареные грибы с луком охладить, смешать с отваренным рассыпчатым рисом, посолить, поперчить.
Из теста и приготовленной начинки сформовать расстегаи. После выпечки расстегаи смазать маслом. Готовые расстегаи подать с грибным бульоном.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments