Суп-пюре из фасоли
Описание:
Суп-пюре из фасоли
Способ приготовления:
350 г фасоли, 250 г разных кореньев (моркови, лука-порея, сельдерея, петрушки), 1 желток, 2/3 стакана сливок, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1—2 столовые ложки масла,
соль, перец черный (10 горошин), лавровый лист.
Из кореньев сварить бульон. Готовый бульон процедить. Фасоль отварить отдельно в несоленой воде, протереть и присоединить к бульону. Муку спассеровать, разбавить бульоном
и добавить к супу.
Желток взбить со сливками и тонкой струйкой
ввести в суп при непрерывном его помешивании. После этого суп
поставить на огонь на 10 мин, не доводя его до кипения.
Суп
подать к столу с белыми сухариками.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Супы-пюре
You have no rights to post comments