Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Горячая приправа из хрена и белых булочек

Описание:

Горячая приправа из хрена и белых булочек

Способ приготовления:

5 булочек, 400мл бульона, 2 ст.ложки сливок, 100г тёртого хрена, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ч. ложка соли.
С булочек срезать корку и размочить их в холодном бульоне, после чего взбить их венчиком, прибавив сливки и хрен. Нагреть, заправить солью и сливочным маслом. Вместо сливок можно положить в соус 2 яичных желтка.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments