Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус с зеленью пряных трав

Описание:

Соус с зеленью пряных трав

Способ приготовления:

Взбить до однородной массы 100г мелкорубленой или измельченной в миксере зелени лука, петрушки, любистока, салата, эстрагона, укропа, щавеля, молодого шпината, 100г майонеза, 1 ч. ложку горчицы, соль, перец, немного лимонного сока и сахара. Если какой-то травы нет в свежем виде, можно заменить сушеной.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд

Соусы к овощным блюдам

You have no rights to post comments