Борщ Ялтинский
Описание:
Борщ Ялтинский
Способ приготовления:
На 3л воды берут 3 свеклы, 2 корня моркови, 3 корня петрушки, 1 луковицу, 2ст ложки масла, 1стакан хлебного кваса, 100г свежей капусты, 1ст ложку томатной пасты, соль, сметану и зелень укропа.
Нарезанную соломкой свеклу, коренья и луковицу тушат в масле, с солью и небольшим количеством воды 15-20 минут. Вливают воду, квас, кладут нашинкованную капусту, томатную пасту, солят и варят до готовности. Перед подачей заправляют сливочным маслом, сметаной и зеленью укропа.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Бульоны и супы
You have no rights to post comments