Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Борщ Ялтинский

Описание:

Борщ Ялтинский

Способ приготовления:

На 3л воды берут 3 свеклы, 2 корня моркови, 3 корня петрушки, 1 луковицу, 2ст ложки масла, 1стакан хлебного кваса, 100г свежей капусты, 1ст ложку томатной пасты, соль, сметану и зелень укропа.
Нарезанную соломкой свеклу, коренья и луковицу тушат в масле, с солью и небольшим количеством воды 15-20 минут. Вливают воду, квас, кладут нашинкованную капусту, томатную пасту, солят и варят до готовности. Перед подачей заправляют сливочным маслом, сметаной и зеленью укропа.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments