Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп луковый

Описание:

Суп луковый

Способ приготовления:

1,5 л бульона, 250 г репчатого лука, 60 г сливочного масла, 80 г муки, соль, перец.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, посыпать мукой и продолжать обжаривать до светлокоричневого цвета. Развести горячим бульоном и проварить 10 минут.
Приправить солью и перцем. Можно протереть через сито, чтобы не было кусочков лука. По желанию в суп можно добавить 50г протертой вермишели. Подавать в суповой миске.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments