Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Плов из мидий (Южный)

Описание:

Плов из мидий (Южный)

Способ приготовления:

0.5 кг мидий, 0.5 кг риса, 5 луковиц, 5 морковок, 5 помидор, 5 шт. сладкого перца, чеснок 1 головка (не большая), зелень (укроп, петрушка) по 1 ст. л., приправа для мяса 1 ч. л., перец молотый черный, соль 1 ч. л., масло подсолнечное 1 стакан.
Обжарить мидии в большом количестве подсолнечного масла, добавить лук брусочками (чтобы обжарился). Затем прибавить морковь, перец ,так же обжарить, прибавить помидоры и приправы (перец черный, соль, приправу для мяса). Когда все обжарится, всыпать рис (не мешать!), залить водой (над рисом вода должна быть не выше 3 см).
Когда вода уйдет, добавить чеснок дольками (как бы посадить). Через 10 мин. (или по готовности риса, но только так, что бы он не превратился в кашу) снять с огня, посыпать зеленью и дать немного постоять (минут 15). Вкусно необыкновенно! Приятного аппетита!
Все овощи лучше резать брусочками.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments