Плов с копченой рыбой
Описание:
Плов с копченой рыбой
Способ приготовления:
25 г фасоли сухой мелкой, 75 г риса, 75 г рыбы холодного копчения, 20 г яйца, 30 г молока, 30 г масла топленого.
Время приготовления: 90 мин.
Рис, сваренный в подсоленной воде почти до полной готовности, смешать с вареной фасолью, полить маслом и довести до готовности в жарочном шкафу. Копченый кутум или жерех отварить, отделить кожу и кости, а кусочки мякоти положить на смазанную маслом сковороду или противень, залить смесью яйца с молоком и запечь.
При подаче на блюдо или тарелку положить плов, а рядом с ним запеченную рыбу.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments