Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Плов с грибами-1

Описание:

Плов с грибами-1

Способ приготовления:

100 г риса, 210 г воды, 75 г грибов, 25 г масла топленого, сливочного или подсолнечного.
Время приготовления: 45 мин.
Очищенные и промытые свежие грибы (белые, шампиньоны, подберезовики и др.) нарезать мелкими кубиками (5-7 мм) и обжарить на топленом, сливочном или подсолнечном масле. В кипящую воду добавить соль, масло, поджаренные грибы, засыпать промытый в горячей воде рис и варить, как рисовую кашу.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments