Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пшенные клецки

Описание:

Пшенные клецки

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Масло сливочное диет.15-15г
Молоко коровье100-100г
Мука пшеничная 1 сорта10-10г
Пшено50-50г
Сахар10-10г
Сметана высшего сорта30-30г
Яйца40-40г

Способ приготовления:

Время приготовления: 60 мин.
Сварить из пшена молочную вязкую кашу с добавлением сахара и дать ей остыть до 60-70°. После этого добавить яйца, сметану и пшеничную муку, все хорошо перемешать. Полученную массу разделать на клецки;сварить пшенные клецки в подсоленном крутом кипятке.
При подаче полить пшенные клепки маслом или сметаной.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments