Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Мясо запеченое с ананасами

Описание:

Мясо запеченое с ананасами, картофелем и луком, под майонезом

Количество порций: 1

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Ананасы1-1по вкусуКонсервированые кружочками
Картофель1-1по вкусу
Лук репчатый1-1по вкусу
Майонез1-1по вкусу
Свинина нежиpная1-1по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезается толщиной в сантиметр, складывается в кастрюльку и заливается сиропом от ананасов, ставится на ночь в холодильник. на следущий день, берём картошку(сырую) и режем пластинками, солим и намазываем майонезом. Берём лук, режем колечками как на шашлык. картошку на протвень и сверху лук. Ещё сверху кладём мясо, намазываем майонезом. Засовываем в духовку. Когда будет почти готово, укладываем ананасы на мясо. Самое главное, чтобы слои были не толстыми, иначе что-нибудь останется сырым.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Мясо запеченое

You have no rights to post comments