Мясо запеченое с ананасами
Описание:
Мясо запеченое с ананасами, картофелем и луком, под майонезом
Количество порций: 1
Состав:
Способ приготовления:
Мясо нарезается толщиной в сантиметр, складывается в кастрюльку и заливается сиропом от ананасов, ставится на ночь в холодильник.
на следущий день, берём картошку(сырую) и режем пластинками, солим и намазываем майонезом. Берём лук, режем колечками как на шашлык. картошку на протвень и сверху лук. Ещё сверху кладём мясо, намазываем майонезом.
Засовываем в духовку. Когда будет почти готово, укладываем ананасы на мясо.
Самое главное, чтобы слои были не толстыми, иначе что-нибудь останется сырым.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Мясо запеченое
You have no rights to post comments