Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пшенная каша с жиром

Описание:

Пшенная каша с жиром

Способ приготовления:

200 г каши готовой, 15 г свиного внутреннего сала или другого жира.
Время приготовления: 25 мин.
Готовую горячую кашу полить сливочным или топленым маслом, говяжьим, бараньим или свиным салом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Каши

You have no rights to post comments