Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Запеканка пшенная с изюмом

Описание:

Запеканка пшенная с изюмом

Способ приготовления:

200 г каши готовой, 15 г масла топленого, 10 г яйца, 10 г изюма, 10 г сахара, 5 г сухарей, 5 г сметаны.
Время приготовления: 45 мин.
В пшенную вязкую кашу, сваренную на молоке, разбавленном водой, добавить очищенный от веточек и вымытый изюм, яйца, взбитые с сахаром, и перемешать. Далее поступить так же, как при изготовлении "Запеканка манная".

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments